Манифест телесного человека

Евгений Югов
1) Нас объединяет один автор, один текст, одна песня, один язык, один Бог, но это — не повод, чтобы быть вместе?

2) В начале был рай без всякого познания добра и зла!

3) Лично мы — никакого закона не нарушали, но мы — несчастны, отчего же?

4) Образование, получение знаний и любая деятельность в группе — это надстройка над телесностью этой группы!

5) Коммуникационный гуманизм?

6) Не хотите бродить в лабиринтах собственного одиночества — надо протестовать и против виртуальности групп!

7) Пересекаемся на улице с множеством красивых людей, но мы все — разного статуса и поэтому проходим мимо?

8) Корень всего — Единый Бог и поэтому даже общие дети нас не могут удержать вместе!

9) Для изучения материала — нам больше не нужен Ближний, достаточно всех текстов мира и упорядочивающей базы данных?

10) Рай Доверия На Земле начинается с общины понимания (на корабле) общих текстов и общей телесности!