Но знаю точно...

Оля Мироненко
Стихи приходят тихо...их не слышно,
В душе им и уютно, и тепло
И сразу их не замечаем мы,
Взорвутся словом...светом среди тьмы.

Когда вплотную подступает пустота,
Заговорить способна даже немота
И думы о печальном, вдруг встревожат душу,
И ярким словом стихи вырвутся наружу.

Вдруг зазвучат стихи души признанием,
Наполнят всё пространство пожеланием:
Любви, удач, добра и встреч...чтоб без разлук,
Своею красотой чаруя всё вокруг.

Сегодня, верно, не дано нам знать,
Каким стихам в столетьях пребывать.
Но знаю точно...Вами, мой Поэт,
Все будут восхищаться много лет!!!

И поэтессами нельзя не восхищаться,
Талантливы, милы...умеют улыбаться...)))
Других, лишь скромность украшает,
Ну, а Поэта...возвышает!