Крылами

Светлана Родионова 2
Я не хочу умирать
Но и жить так тоже не хочу
И я бы кинулась в эту пропасть
Мне часто снилось
Как я у края
Стою
Но вы даёте мне
Упасть
Вы решаете за меня
Хватаете своим  крылами
А я всё вырывалась
А вы всё закрывали меня
Крылами
Шепчете мне так громко
Я уже оглохла
Тебе нельзя прыгать
Ведь ты здесь  так нужна
Ты ещё так много можешь сделать
Столько людей мучаются
Во грехах
Столько еше покрыты ранами
Боли
Проказы
А ты им лекарь без лекарств
Лечишь словом
Взглядом и руками
Долго за тобой мы наблюдаем
Успеешь еще
Повидаться с родными
Ушедшими
Время твоё на земле
И не тебе решать
Всё отмерено
Давно...
2024