Ты прости, но я тебя сегодня обманула...

Торри Бэк
Ты прости, но я тебя сегодня обманула.
Я сказала, не волнуйся, все в порядке.
Не смогла произнести, что болью захлестнуло.
А под мир подложена взрывчатка...

Крутит, как безумный, времени волчок.
Даты отмеряя, вехи расставляя...
Тут удар, опять удар, пинок, толчок...
Понимаешь, очень трудно отползти от края...

Жизнь совсем нелегкая теперь...
Нас войной накрыло... Мутной пеленою...
Стонет ветер горечью потерь...
Может стала я сильней, но очень злою.

Изменилась сильно.... Душу сохраня...
В чём-то лучше, в чём-то хуже. Да, не важно....
Ты поверишь? Я ведь здесь, сейчас, на линии огня,
Научилась делать вид, что мне не страшно...