Два шага до небес...

Владимир Кусков
                Чуть улыбнусь, вдруг мысленно
                Взлечу и заискрюсь,
                Вновь пробуравлю истиной
                Пространственную грусть...
                *****************************
                http://stihi.ru/2023/11/07/5587
                "Свет внутри меня" - Ирина Борис.

              Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

            * * *

Курнула будто опия,
В скворечне карусель...
Фирштейню что утопия,
Но всё же ставлю цель:

- Взлететь, хотя бескрылая,
Освоить эмпирей...
Обрыдла жизнь постылая
До кончиков ногтей!

Зовёт мысль путеводная,
Кураж рулит, азарт.
Себе даю я вводную
Команду: - "Ключ на старт!".

Аdieu Вам, девки, с кисточкой!
Винта и крыльев без
Взлетаю, правда - мысленно...
Два шага до небес!

      Январь 2024г.