поздравляю всех я Тань

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2024/01/25/8453

Поздравляю всех я Тань!
(Не забуду и про Валь!),
Что не плакали, когда
Обнимала мяч вода!
Таня знала- не утонет,
Что же быть ей недовольной?
Ведь заботливая Мама
Мячик из пруда достанет!

А как плавать научилась,
Очень даже веселилась.
Бросит мяч- за ним плывет,
Уже маму не зовёт.
На песочке лежит Мама,
Лишь за Таней наблюдает!

И довольны Мама с Таней....
Что в любви не пропадает?
Да забота о других,
Среди радостей земных
Обоюдная забота
Есть всегда любовь от Бога!!!!
::::::