Зима опять вернулась

Сергей Агарков 4
Летел снег с раннего утра,
Усердно засыпал дорожки.
Он падал, будто из ведра,
На радость нам и нашей кошке.

Зима опять вернулась к нам,
А с ней - и прежние порядки:
Лежали горы снега там,
Где раньше были наши грядки.

Кататься сможем во дворе,
Ведь снега выпало немало!
И предлагаю я сестре
Проехать с горочки сначала.

А после с бабушкой опять
Мы будем очищать дорожки:
С прохода надо снег убрать,
Чтоб не насыпался в сапожки!