Российские Солдаты

Оксана Тюбеева
По выжженной земле,
Ползут они, из стали.
Дрожит небо в огне,
Солдаты так устали.

Стрелковый бой, арта,
Всё порохом пропахло.
Идёт, идёт война,
Но держатся, ребята!

Накрыло так, что ад
В бою том ужаснулся.
Российский наш Солдат
Чертяге улыбнулся.

"Горите все в огне,
Детёныши Бандеры!
Не жить вам на Земле
Без Православной веры!"

Был бой тот так жесток,
Но прорвались ребята.
Вам до земли поклон,
Российские Солдаты!

26.01.2024г.
  Тюбеева Оксана