сопротивляйся как можешь

Рада Морская
от огня
тает лёд
растекается

дождь идёт
всё течёт
всё меняется

пока свет
-само-уничтожается-

мы хотим продержаться здесь как можно дольше.
мы хотели бы
как это можно нам

мины здесь
по углам
небо взорвано

а вчера
оно было
обзорное

а сегодня уже
ничего в нём нет.

только в битом
стекле
мёртвых свет планет

мы протянем чуть дольше их может быть.

я целую тебя
не остановить

сердце бьётся
и сердце-биение -
часовой механизм

в нас с рождения

нам итак недостаточно времени,
никогда не достаточно времени

домечтать/дожить/дотворить/добыть/
мало вечности
чтобы
тебя любить.

как бы нам продержаться здесь как можно дольше.
даже со всем тротилом, что в нас заложен,
я обожаю в тебе эту жизнь
ты обожаешь во мне эту жизнь

сопротивляйся как можешь,
держись,
сопротивляйся как можешь,
держись,

сопротивляйся как можешь.

держись