Многое зависит от тебя!

Андрей Волков 16
Так иногда случается,
Не всё у нас получается,
Даже у доктора наук,
Порой всё валится из рук.
Но не стоит унывать!
Слишком уж переживать,
Всё скоро переменится,
К лучшему изменится!
Просто жизнь у нас такая,
Сложная и непростая,
Достойно неудачи принимай!
Если падаешь, вставай!
Уроки из ошибок извлекай!
И больше их не повторяй!
Всё не дано предугадать!
Но что-то можно избежать.
Больше думай, наблюдай,
И мелочей не упускай!
Интуиция может подсказать,
Как вам лучше поступать.
Подарков от судьбы не жди,
Сам добивайся и твори,
Многое зависит от тебя!
Поверить надо лишь в себя!