Не для

Марк Краус
Я шел по странному лесу
Листва под ногами опавшая
Не осень не стужа не лето
Не мог я понять непонятного
Я шел ,а вокруг листопадом
Меня так и звало куда то
Куда ,я не знаю ,куда то
Куда и зачем это надо мне,?
Спокойно прожить невозможно
Вот сцена ,она так изменчива
Нельзя ли повесить оковы
Нельзя .эта мудрая женщина.
А кто же полюбит бродягу
Идущего желтыми листьями
Не надо ,а может не надо?
Зачем ,для чего .эти истины. ..
Неужто ли вам непонятно
Не сильный ,не смелый не значимый
А просто такой ,как не надо
А может такой незадачливый