Смотрит с жалостью Бог, и с опаскою...

Вячеслав Арасланов
Смотрит с жалостью Бог, и опаскою
На большую, как небо, страну,
Где опять развязали гражданскую,
Запредельную горем, войну.

С русским матом окопами голыми
Бродят подвиги рядом и смерть.
И пока для Иванов с Миколами
На войне не придумали цвет.