Кто же ты мне? Награда? Или грань

Анастасия Ларецкая
Кто же ты мне? Награда?
Или грань,
за которой ни взгляда -
Рань.
Солнце проснулось так рано. -
Безлюдно.
Кто ты для меня? Рана?
Чудно...

Тогда даже ни слова! -
Молча рань...
Я смиренно готова. -
Казнь
От такого меча... ты - Меч?
Преграда -
После тебя - не разжечь -
Правда...

После тебя потухнет
Всё внутри.
Окончательно рухнут
Три
Опоры. Падут все щиты.
Затишье
Не перед бурей. Но ты
Пиши.

Багром по коже. Кровью.
Багровой.
Пиши, не слыша воя...
Вой -
Стихнет... и перейдёт в стихи...
Ты слушай
Их. Чтобы не быть глухим...
Душам...