разорван пополам как преломленный хлеб

Григорий Ярок
разорван пополам как преломленный хлеб
с Вельзевулом из преисподней  - хохочут демоны:
по полпиты узникам, убийцам детей - обед:
первое, второе и третье с опцией быть обмененным…
мы милосерднее ангелов - глаза выжигает нимб,
пока насилуют ангелов праведники Содома -
ангелы бы и те уже покончили с ним,
но мы милосердней и нового ждём погрома…