перебираю слова, будто есть в них какой-то смысл

Григорий Ярок
перебираю слова, будто есть в них какой-то смысл,
пытаюсь зацепиться за иллюзию цели и вечности,
ввысь хочу улететь, когда мир к чёрту катится вниз,
призывая трусливо нас, людей, к человечности…
а нелюди, что, рыгая и чавкая, человечину жрут,
одевая костюмы людей, всех нас судят и учат…
к чему я ищу слова? слова никому не помогут тут…
на войне этой нету серебрянной пули лучше …