Отцвело...

Людмила Иконникова
И не было таких времён ни до,
Ни после, ни когда-то.
Ты вспомнишь всё и скажешь – он
Совсем как я – не виноватый!
Уж так случилось – отцвело
И облетело пустоцветом
То чувство, что к себе влекло
И озаряло ясным светом.
Кого винить? Ушло. И нет.
И позабыты будут скоро
Те времена, где вишен цвет
Манил, притягивая взоры.
Одна и ты, и он один.
Разбиты хрупкие мечтанья!
Нагроможденье серых льдин
И только – разочарованья…