Повороты

Валентина Кучеренко
ПОВОРОТЫ
Кучеренко Валентина

В моей жизни повороты то  налево,  то направо
Только нету поворота,  что к тебе меня ведет
Я свернуть к тебе любимый,  так хотела,  так мечтала
Но опять я не попала в тот заветный поворот
В ожиданье постоянном я тоскую под луною,
Я надежду затаила,  что придешь ко мне во сне
Ну а ты не представляешь,  как хочу я быть с тобою
В серой сырости осенней,  в расцветающей весне
Я дыханье затаила ,  а потом вздохнула тихо
Показалось,  что любимый в поворот мой завернул
Но глаза я опустила,  ах какая я трусиха
Не смогла я, не посмела тебе руку протянуть
В моей жизни повороты то налево,  то направо
Только нету поворота,  что к тебе меня ведет
Я свернуть к тебе любимый так хотела,  так мечтала
Но опять я не попала в тот заветный поворот