Всё движется не к Выборам, к скандалу

Валерий Мухачев3
Всё движется не к Выборам, к скандалу!
Не дай же Бог опять всё тот же царь?
И как хвалу Владимиру ни жарь,
Война готова к близкому пожару!

Как можно замолчать вот этот блеф?
В тылу уже с утра никто не ходит!
Работает-то кто? Машин нет, вроде,
В автобусах похож народ на хлев.

Домой все едут молча, все притихли,
Ещё боятся рявкать, злить ментов!
Где был шум общий, нет горячих ртов,
Все - в тюрьмах, там в борьбе они все сникли.

Уже ли Путин вылезет опять
Серьёзным победителем из схватки?
Война в снегу, и тонут все палатки,
И у Москвы - войны лихая рать.

А денег всё не так уже и много,
Снарядов мало, мало и солдат!
Всё меньше стало плеч, грудей, наград,
И провалилась в снег Руси дорога.

Январь