Пушинка Маша 12

Олег Петров-Черный
Сидела Машенька в темнице
Прям в аккурат на Новый год,
Морозил камень ягодицы,
От голода урчал живот

И жуть от кованых решёток,
И свет едва ли проникал,
И вдруг звучит призывный шёпот-
То вертухай её взалкал !

Но неприступна наша Маша-
Она всецеломудрена:
,, Изыди прочь, не буду ваша -
Я лишь себе всегда верна ! "