Поток

Алексей Сергеевич Хохлов
Единовластен и всецел,
Бесмысленен, как время.
Реальность создана из стен,
Развеселитесь на мгновенье.

От скуки вечности бегу,
Себя на капли разделяя,
И диспут сам с собой веду,
Глаза на всё я закрывая.

Таков уж я везде и всюду,
Любые смыслы создавая,
Безмерным трафиком поток
Филигранно воплощая в жизнь свою.

А.С. Хохлов
Елена Баринова