Слова к тебе

Андрей Студеникин
Как хочется душе моей вольной,
Раскрыть все двери свои,
Чтобы сумела войти ты свободно,
Походкой богини любви.

Я дарю тебе небо и звезды,
Я дарю тебе море любви,
И хочу, чтоб была ты такой же,
Как сердце горящей звезды.

Я хочу, чтоб не знала ты горя,
Чтоб не видел я слезы твои,
Если только нечаянно в восторге,
Ты проронишь слезинки свои.