очень простенькое

Нелли Мершон
Постновогоднее. Просится тост 
просто велюровый снег — это... сказка
Сон постаревшей планеты. Согласны?
И ничего постороннего нет

Чёрное небо и белый... погост? Наст!
И указанный санками выход
прост до безумия - к дому, там тихо
кто - то ещё дожидается нас