Как сестра

Елизавета Липина
Ты как сестра…
Пусть не по крови,
А по сердцу.
Ты мне близка,
Как старшая сестра.
Пусть говорят,
Что дружба меркнет.
Ты не предашь.
Я тоже не предам.
Идут года.
Мы  в горести и в счастье.
Нет, не завидуем.
Все делим пополам.
(2021)