Мужчина

Владислав Птицын
А помнишь ты ,мама,
Как лупила ремнём?
Что был я упрямый
Не слушал во всём.

За двойки, прогулы,
Ленился всегда
Неряха, грязнуля
Ребенок - беда.

Мне все запрещалось,
Говорила -  нельзя
В углу оставайся, -
Кричала, грозя.

А помнишь ты, мама ,
Хлистала лазиной?
А я стал не хамом,
Представь, стал мужчиной.

Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2024 год © ..