путь к вершинам

Илона Рамонова
Я немного застряла
в том заснеженном декабре.
Он такой же, как я.. был потерянный и уставший, но несдавшийся напускной темноте.

Я забыла о даре Судьбы,
растворившись дотла в серых днях.
Тьма сводила с ума, но однажды
замерцали вдали огни.

Я успела себя предать, 
отодвинув все разом победы.
Воин плакал во мне,
вдалеке ликовали враги.
(Только то, что рожденная я на грани, бедолаги ещё не знали.)

Понемногу всё начала вспоминать,
Когда сила вернулась назад.
Второпях поспешила к истокам души,
стрелок бег в тот же миг указал путь к вершинам.

Я сумела бинтом замотать, раны те, что получены были напрасно..
Осознав погодя, жизнь - и есть сама
сталь, -
Засияла звезда, ангел мой сражался за неё не напрасно.

p.s. не сомневайся, ты одержишь победу в том сражении, о котором будет знать лишь твоя душа.