Русский язык, тысячелетий язык

Владислав Кобелев 42
У моего друга неприятности с литературой и знаниями. Я ему пару раз что пояснял, потом тот втянулся тем пользоваться с умом.
Говорит, - классные знания, крутые истории, богатый край и планета в помощь!
Русский язык, - тысячи лет ахинеи в голове!