Снежная метель

Инна Пестрикова
Рассерженный январь сугробы наметает,
Как будто поменялся местами с февралём,
И сколько наметёт, никто его не знает,
Метель не утихает, ни ночью и ни днём...

Замело дороги, город как в тумане,
Снег не утихает, кружит всё сильней,
Падает к ногам он мягкими волнами,
А в прогнозах снова снежная метель...