Темная осень

Оливер Торв
Темная осень, бьет по стеклу дождем.
Мысли о прошлом, странно гудят во мне.
Словно сюжеты, тают как сон.
И остаются во мне.

Желтые листья, машут маршрутом асфальт.
Кану ли я или воскресну быть может так.
Раскрепощенней мы улетаем там.
И улыбаясь верим в силу атак.

Это все осень.
Темная осень.
Желтая осень.
Кто-то разбросан.
Глупая осень.
Строгая осень
Просто как дважды,
Но дважды не спросят.

Целым миром одержимо небо тобой...
Кто ты и кем была послана желтая осень?
Робко целуешь, нежные тучи, отбой...
И улыбаясь заставляешь молчать.