Не целуй в ночи

Жорж Дмитриев
Не целуй в ночи того,
кто с рассветом исчезает.
Не ласкай лжеца
и сама не лги,
ибо нет любви между тех,
кто торгует правдой.
Так и капельки дождя
переходят в льдинки,
если хладный ветер
снегом запорошит
искренние чувства тех,
кто ещё не знает,
как сберечь их, 
предаваясь страсти.

26 января 2024, СПб.