Завтра обычный прохожий

Александр Восток
Завтра обычный прохожий
Розы опять принесёт
В пасмурный день непогожий
Но он всёравно подождёт
Молча проводит улыбкой
Вчерашнею грусть и печаль
Натянет струны над скрипкой
И заиграет февраль