Чудо тайны

Зоя Мищенко
О! Миниатюра - Цветок прекрасный слов !
16:20Зоя Мищенко

Чудо тайны
любовь не знает
зависти любовь летит
к любви радостью
 полюби  заиграет
жизнь мир радужной тайны
Зоя МИщенко