Осаждённый Ленинград!!!

Александр Караваев 3
Даже сейчас в период этой даты
Кому сейчас сё это как дойдёт?
Чтобы всё понять все эти жути
Что может каждый ощутить?
           Конечно головотяпство не исключивно
           Это Ворошилов и Жданов всё так довели
           Какой с Ворошилова теперь вояка?
           Он с Будённым с шашкой носился
Итог такой,что немцы близко
Кто из их мог допустить такое?
Ведь Гитлер его хотел уничтожить город
Но страна к войне не так уж была готова
          Немцы пёрли со страшной силой
          Да и до Ленинграда пришли
          Громадный город к такому не готовый
          Его начали страшно бомбить
Конечно надо было защищать,что-то эвакуировать
Это же был промышленный центр
Он должен был на страну трудиться
Да,не взирая ни на что
          Это была такая куча проблем!!!
          Всё это такой толпе как сейчас?
          Кто может проникнуть и посочуствовать?
          Ну если толпа уже не может смотреть советские фильмы
          Как громаднейшее событие сейчас кто поймёт?
Даже нам детям того периода
Да смотреть хронику,фильмы
Это было страшно тяжело
Понять,посочуствовать,гордиться всей доблестью
Этим до сих пор проникнуты все мы
          В первый год зимой в оккупации
          От голода гибнул народ в городе
          Вы гляньте по городу валялись трупы
          Кого не смогли в сторону кладбища увести...
Это только о Ленинграде говорят
Но практически вся страна так жила
Если даже сейчас я вижу страшные фото
Да автоматом слёзы текут
Страна ещё долго от шока отходила
          Я сейчас видел картину раненного ребёнка
          Подобное меня всегда шокируют
          А когда говорят о жертвах и главное дети да
          Но мне всех,всегда очень жаль
Какое право не ценить ветеранов,честных труженников!!
А сейчас обнаглели и родителей пренебрегают
Это же все падонки и как ими не дорожить?
Даже нам живя в бараке увидишь любую паскуду
А вообще меня трудно чем удивить
         Без сомнения, мне Петербург и Ленинград
         Да это эталон все хорошего
         Но и по стране много прекрасных людей
         Самые лучшие деревенские всегда
         Я не могу понять как деревеньки не ценить??7
         Вот с чего стартует хамство всем!
         Врываться в в чужой дом и всё тащить как?
Поэтому я ни когда не воспринимаю уголовщину ни как
А сейчас ты уже без хамства или гадости не обойдёшься
Ну если когда объявили начало операции
То вся мразь драпанула из страны
Это что за сборище.,а другие воюют на Донбассе
Так как Вы смотрите на страну?
Где в последней строке Гимна-Россия мы гордимся тобой!
Но не каждому гнилому дозволено гордиться Россией!!!