но лишь бы не конец...

Клара Боброва
Здоровый организм
настроен идеально,
в нём торжествует
жизнь,
звучит
из каждой клетки,
сливаясь в мощный
гимн,
ему пределов
нет,
казалось бы ...
и    возомнил,
глупец,
что   всё   ему
по    силам ...
какое заблуждение ...
внезапная нагрянула
болезнь,
умолкли звуки,
пустота внутри ...
но   лишь  бы
не    конец ...