Гасить в себе...

Булычева Елена
Гасить в себе, на сколько хватит сил,
души больной нервические вспышки.
Забыть тебя кого помочь  просить?
Я прикипела сердцем, даже слишком...

Лечить  - лечила странный морок свой,
искала способ выкинуть из мыслей.
Себе твердила: истину усвой -
любой пассаж наивностью бессмыслен.

Играть в игру в которой правил нет.
Кто приз возьмёт решает время только:
летя вперёд, налево не вильнет, чужих потерь не замечая горьких.

Оно решает сколько будет жить
любая данность подлинности чувства.
И, между прочим, множит миражи -
ты им не верь, фантазией  не буйствуй...