Рассуждения

Владимир Зезюлин
Нет! Вас уже не изменить,
Не сделать чуточку скромнее.
В вас не унять желанья быть
Всех и красивей, и умнее.

И ваше "Я" - не обуздать,
Сизифов труд - понять не сложно.
Вас можно лишь короновать,
Когда иное не возможно.

Смиренья нет. Не ваш удел
Быть той, кем в жизни понукают.
Вы тот пострел, что всё успел,
Кого за наглость уважают.
 
И ладно - был бы в деле прок,
Так нет же - дань всё той браваде.
Хоть и седой уже висок,
Но, те же чёртики во взгляде!