Богиня дивной красоты...

Анатолий Гаркавцев
Ну как в такую не влюбиться,
В твой лик прекрасный и изящный.
И чувством искренним напиться,
Шлю поцелуй воздушный, страстный...

К нему конечно же цветы,
Их красота с твоей сравнима.
Как всё же сладостны мечты,
Одно лишь жаль, невыполнимы...

Твоё сердечко импульсивно
Полно добра и теплоты.
Ты женственна и эксклюзивна,
Богиня дивной красоты...
(экс)
А. Г.
26.01.24