Верный выбор...

Владимир Пономарев 3
             Верный выбор…


Крым. Весна. На душе тревога,
На украине госпереворот.
Бьют фашисты Беркут на майдане,
У крымского парламента стоит народ.

В спорах жарких страсти забурлили,
Как от беды спасти свой отчий дом.
За свободу биться русские решили,
Ополчение из добровольцев создаем.

В трудный час Россия поддержала,
Руку помощи протянул “зеленый человек”.
Крымская весна на улицах тогда настала,
И над Крымом взвился российский триколор.

Десять лет уж с той исторической поры минуло,
Жителями Крыма верный выбор сделан был.
Хорошеет наша славная любимая держава,
Хорошеет наш многонациональный полуостров Крым.