Твоя роль

Александр Павлов 100
О роли по жизни никто нам не скажет.
А кто её ищет, блуждает во тьме.
Но карма, конечно, нас позже накажет,
Если пути оказались не те!
Все мы больны, живя в обществе тесном,
Внутренний голос умолк навсегда!
Ум не подскажет - ему неизвестно!
Что же мы будем делать тогда?
Просто уходим безжалостным списком –
Всё в соответствии с графиком чистки…
Каждый уйдёт через муки и боль,
Как только выполнит он свою роль…