Как важно понимать совсем без слов...

Александр Майский
Как важно понимать совсем без слов...
По жесту, по походке и по взгляду.
Как важно говорить совсем без слов
С тем, кто душой всегда с тобою рядом.
И даже если жизнь вас разведёт
На сотни километров друг от друга,
Душа найдёт, услышит и поймёт
Издалека свою родную душу.
И будет диалог души с душой
Через снега, жару, дожди и ветры.
И через катаклизм почти любой...
Ведь любящие души всюду вместе...