Следы

Агния Островская
За жизнь оставлено следов настолько много,
Их не стереть уже,а значит не забыть.
Мне душу всю своими грязными ногами истоптали.
Как не старайся,полностью из памяти это не смыть.

Я так нуждалась во спасении!
Никто!Никто на помощь не пришёл.
Меня засасывало медленно болото.
Надежды не было. Меня, ужасный ждал исход.


Я слышала лишь то,что нужно потерпеть совсем немного.
Да сколько ж можно,сколько ж можно ждать?
Ведь если поглотит меня болото,
Оттуда уже точно не достать.