Тополиный пух! Н. Сизикина Видео

Владимир Ворсобин
Публикую видео с исполнением авторской песни
"Тополиный пух!" заслуженной поэтессой и певицей Республики
Мордовия Ниной Александровной Сизикиной.
Опять завьюжило и запорошило
И загостилась летом вдруг зима,
А люди думают: "Что здесь хорошего?"
А я от этого схожу с ума!

Мои мечты, надежды и желания,
ГОгонь таинственный их не потух
И кружит по Земле без оправдания
Души невинность - тополиный пух!

Пушинки легкие в танце подружатся,
Захороводятся, как белый снег,
,В прекрасный этот миг  вновь кто - то влюбится
Не на мгновения, на целый век!

Припев:
Пух летит, летит тополиный,
Словно белый пух лебединый,
Кружит вьюга вновь в танце белом,
Нежном и простом, и несмелом!
2 раза:
Мне бы улететь с птичьей стаей,
Всех друзей с улыбкою встречая.
Кружит легкий пух тополиный
И чарует танцем своим дивным!
===============================