Три вдовы

Сергей Симкин
Мухи тучами гудят,
Время – уж к обеду.
Три вдовы в сенях сидят
И ведут беседу.

«Мой покойный муж не пил –
Этим и гордился,
Но зато – курил-курил,
В сорок лет скурился.»

«Мой -  шатаясь, проходил,
Видно, как родился,
Всю дорогу пил и пил,
В конце концов – спился»

Тишина. Третья глядит,
Как рой мух промчался,
Вздохнув, тихо говорит:
«Ну а мой – сКОНЧАЛся…»