Хватит не нужно

Кристина Неврина
Хватит, не нужно!
Прошу отпустите!
Раните душу,
И сердце моё!
Вы не надейтесь,
Не тешьте надеждами!
Я за Вами в след,
Не побегу!
Тонкими нитями,
Вы не дергайте!
Я саблю достану,
И отрублю!
Вы мне как нищему,
Не кидайте конфетами!
Хватит, не нужно!
Я отпущу!
Я всё пойму!
До встречи  в Раю!