Жарко, а автобус катит, катит 1999

Влад Норманн
Жарко, а автобус катит, катит,
не желает он остановиться,
плоскими, как будто на плакате,
от жары людские стали лица,
от жары мне кажется всё плоским,
оглоушен тепловым ударом,
я стою и потные полоски
снова появляются не даром,
жарко, а автобус катит, катит,
тут уж, брат, хорошего не жди,
ах, кого просить мне, бога ради,
чтоб жару развеяли дожди?

отредактировано в 2024