Всего лишь мечты - 2024

Кристина Викторова
Зазвучат пусть прекрасною песней
Все стихи, что хранят твою душу.
Я хочу, чтобы мы были вместе,
Все преграды навеки разрушив.

Для тебя хочу быть самым смелым,
Защитить от любых ненастий.
Я пишу на бумаге белой
Твоё имя, как символ счастья.

Я рисую на чёрном небе
Твоего лица очертанья.
Сон не нужен, хотелось мне бы
Лишь услышать твоё признанье,

Что и я тебе тоже дорог.
Мои чувства сильны и чисты,
Только мысль разорвёт как порох,
Жаль, что это всего лишь мечты.

26.01.2024