Калитка

Елена Витальевна Короткова
Открой калитку в мир чудес,
Держи на пульсе руку смело,
Почувствуй, как тебя согрело
От мысли, что туман исчез.

Осталось ровное дыхание
И осознание пути.
Лови скорей души признание:
Вот-вот должно произойти

Великолепное вкрапление,
Способное тебя спасти
От пережитого забвения.
Ты только продолжай идти!