Во что ты веришь?

Ян Ром
- Я верю любовь - это химическое явление,
То что я вижу, что могу потрогать...
- А я в то, что она божье творение ,
Сама решает место, силу, сроки...
- Смотри, вот цветы - они пахнут приятно,
От их аромата я нежно вся таю...
-  А  люди влюбленные как неба раскаты,
Огнём в них горит вера святая...

- Из книг я черпаю своё вдохновение,
И хочется верить в хорошее в людях...
- А мне мои чувства дороже чем зрение,
Из них вырастают природные судьбы...
- Мне верится в чудо, когда оно сбылось, -
И этот приятный морозец по коже...
- А я верю, если со мной приключилась,
Любовь дорогая, богиня ты тоже...