Метаморфозы

Майк Малевский
злом потчивали на обед
добро давали на дисерт
и чем добро от зла разнится
когда вдруг зло добром гордится
когда добро похоже так на зло
когда где Свет нам говорят темно
и в этом видно вся наука
кому - то все равно, кому - то боль и мУка...