и дарует миру жизнь

Алёна Примачёва
Раздавая Слово Жизни,
отдавая тем, кто слеп,
кто без Света Слова
Жизни в жизни просто
труп и тлен… кто
понять никак не может,
как - Иисус всего
дороже? Кто стремится
сам(сама) делать в
жизни все дела… не
могу никак понять,
как приходит благодать…
как Отец чрез Сына кровь
омывает нас… Любовь
заполняет уголки тех
сердец, что были мы… а
теперь живёт Сам Бог…
кто б понять такое смог,
если б Дух Животворящий
нам не дал понять, друзья…
очень часто в жизни нашей
больше в мире «не своя»?

«Поверьте, — отозвался на это Иисус, — не Моисей
дал вам хлеб с Неба, но Отец Мой, только Он дает
вам истинный хлеб, хлеб небесный. Хлеб, что дает
Бог, с Неба нисходит и дарует миру жизнь». «Господин, —
попросили они, — вот такой и давай нам хлеб всегда!»
Иисус же сказал: «Я — хлеб жизни. Никто из приходящих
ко Мне не будет голодным, и тот, кто верит в Меня,
никогда не будет томиться жаждой.

Иоанн 6 : 32 - 35