Вот я иду с улыбкой удивлённо Почти сонет 1999

Влад Норманн
Вот я иду с улыбкой удивлённо,
все люди нынче смотрят на меня,
что радует сегодня? - лист зелёный,
и песня ветра при сияньи дня,
и я на мир опять гляжу влюблённо,
меня сомнений вновь не рвут драконы,
горю я от какого-то огня,
и не горюю ни о чём я зря.
А почему бы мне не улыбаться? -
друзья, когда на улице тепло,
вот хмуры вы, такой бы стих мне сбацать,
чтоб сразу к вам веселье вдруг пришло...
Чему я рад? - Элементарно, Ватсон:
ещё живём и значит - повезло!

отредактировано в 2024